您当前所在位置: 首页 > 公示公告
关于申报广陵新城2021年春节消费券使用单位的通知
来源:  发布日期: 2021-01-27  访问量: 

为贯彻落实各级党委、政府有关决策部署,鼓励新城异地务工人员春节期间留扬过年,广陵新城管委会拟为符合条件人员发放广陵新城范围内春节消费券,有意向参与且符合条件的企业可向管委会进行申报。

一、申报条件

1、企业经营范围为餐饮、百货、旅游、住宿、文创、娱乐、体育、网络视听等行业。

2、企业应注册地、经营地均在广陵新城辖区内。企业经营状况良好,2020年度无严重或较重失信记录。

3、企业应具有一定规模,从业人员不低于30人。

二、申报方式

符合上述条件的企业请于202121日前以书面形式向广陵新城管委会进行报名登记,逾期不予受理。申报企业提供以下材料:营业执照复印件、社保缴纳人数证明(综合体运营公司无需提供)等。联系部门:社会事业处,联系人:吴丹,联系电话:0514-82130856



扬州市广陵新城管理委员会

20211月27