您当前所在位置: 首页 > 新城项目
交通银行金融服务中心
来源:  发布日期: 2017-07-28  访问量: 


    交通银行金融服务中心(扬州)项目是交通银行总行在全国设立的第三个金融服务后台中心,主要承接交通银行海内外分支行、集团内各子公司的语音客服、数据处理业务。项目分两期实施,总建筑面积约24万平方米。
    建筑群体如“扬帆起航”的轮船航行于基地之上,平稳中透着灵动之气。形体向水平、竖直两个方向伸展。水平方向,建筑群联成一体;竖直方向,形体高低错落,竖向的立面线条形成向上直入云霄的趋势。
    反应行业特征。通过建筑的语言及手段表达金融行业安全、可靠、理性的造型及IT行业信息化、高科技的形象。
    体现企业形象。通过建筑总体心态布局设计及立面处理,体现本项目集全银行业务处理、软件开发、教育培训、档案管理为一体的统一企业形象。
    尊重企业文化。秉持交通银行“稳健内秀”的企业文化,在外部形象统一的前提下注重内部建筑景观、空间环境的创造,提供“安全、高效、舒适、灵活、优美”的工作场所,体现企业的“人文关怀”和团队精神。
    提倡可持续发展。考虑银行产业的长远发展,以前瞻性的眼光进行规划设计,达到现有功能与未来扩建建筑的创造。