您当前所在位置: 首页 > 新闻动态
区委第一巡察组组织召开巡察广陵新城党工委座谈会
来源:  发布日期: 2020-11-01  访问量: 

10月30日下午,区委第一巡察组在广陵新城19楼1号会议室召开了巡察广陵新城党工委座谈会。区委第一巡察组全体人员、广陵新城党工委领导班子成员、广陵新城党工委领导班子以外的其他负责人、内设机构主要负责人、下属单位主要负责人30余人参加会议。


会上,巡察组听取了管委会内设机构、下属单位主要负责人汇报科室(部门)三年自查工作情况、存在问题以及下一步工作思路;广陵新城党工委领导班子成员结合各自分管工作进行了讲评,并就下一步接受巡察工作进行了表态;巡察组雎副组长、毛副组长和与会人员进行了交流,尤组长对各处室自查情况进行了点评。之后,巡察组组织管委会党员开展了应知应会知识测试。



广陵新城党工委书记、管委会主任夏元彪表示此次巡察座谈会对我们抓好下步工作提出了很好的指导和帮助,对此提出三点要求:一是排查问题要深且实,不能流于表面、不能流于笼统、不能流于肤浅,找的越准、挖的越深,才能有提高;二是整改措施要有针对性、实效性,要能够起到药到病除、立竿见影的成效;三是制度的建立和利用上要做到再强化、再固化、再细化,依托数字和文字的呈现确保其可操作性和有效性。