您当前所在位置: 首页 > 新闻动态
广陵新城召开总结表彰暨新年工作大会
来源:  发布日期: 2021-02-22  访问量: 

2月20日下午,广陵新城召开总结表彰暨新年工作大会。广陵新城党工委书记、管委会主任夏元彪出席会议并讲话。新城集团董事长吴勇宣读表彰文件。广陵新城党工委副书记俞斌主持会议。广陵新城党工委、管委会、新城集团全体领导班子成员参加会议。


会上,夏书记首先代表广陵新城向受到表彰的先进单位、先进个人等表示祝贺与感谢。他说,2020年,我们比学赶超、大干快上,经济发展稳中向好;我们勠力同心、攻坚克难,重大项目硕果累累;我们解放思想、锐意进取,招商引资喜讯连连;我们乘风破浪、勇立潮头,创新发展捷报频频;我们同舟共济、众志成城,重大战役连战胜胜;我们践行宗旨、加大投入,民生实事落细落小;我们固本强基、提质增效,能力作风从严从实;2020年比往年更加辛苦,成就也因此更为珍贵。一年来,我们在奋斗中收获,在奋进中成长,一串串发展数据,一项项攻坚成果,背后支撑的,是新城上下争先进位、勇创一流的不懈追求,是领导干部攻坚克难、尽职笃行的实干担当,是共产党人发展一方、造福百姓的为民初心,是政府企业同舟共济、团结一心的强大合力。


夏书记指出

我们不会忘记,市区党委政府“不畏浮云遮望眼”“乱云飞渡仍从容”的气魄担当;我们不会忘记,领导干部“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”的实干身影;我们不会忘记,全体员工“千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金”的坚强意志;我们不会忘记,辖区企业“愿得此身长报国,何须生入玉门关”的家国情怀。2021年是我们党的百年华诞,也是“十四五”规划的开局之年。新的一年,我们将聚焦“两个争做”的奋斗目标,乘势而上、再攀新高,全面开启社会主义现代化建设的新征程。我们将坚持贯彻区委提出的“聚焦‘七区战略’和做强‘五大板块’”的要求,全心全力将广陵新城打造成为人人向往的“好地方”。

夏书记要求

新的一年,我们要继续发扬创新发展拓荒牛的精神,争先进位、勇创一流。

围绕体制机制创新,激荡改革发展活水,让企业事好办、钱好赚;围绕产业提档升级,培育创新发展动能,让新城火出圈、成主流。

新的一年,我们要发扬为民服务孺子牛的精神,务实笃行、造福百姓。

围绕城市品质提升,释放城市发展活力,让好地方拥有好风光;围绕人文生态互动,彰显运河名城魅力,让好地方经典永传唱。

新的一年,我们要发扬艰苦奋斗老黄牛的精神,统一思想、廉洁奉公。

围绕提振干事创业士气,用好宣传工作“法宝”,让青年守初心、担使命;围绕营商环境优化,打造良好政治生态,让干部亲商更要清商。


会议表彰了2020年度先进单位、先进个人等。管委会各处室负责人递交2021年目标责任书、党风廉政责任书及安全生产工作责任书。五个部门负责人进行了表态发言。