您当前所在位置: 首页 > 新闻动态
副区长王绪林召开4.21金融科技大会工作推进会议
来源:  发布日期: 2021-04-19  访问量: 

4月18日下午,副区长王绪林主持召开第十四届扬州软件和信息服务大会暨2021扬州金融科技大会工作推进会。科技局、工信局、商务局、金融监管局、国投公司主要负责人及各园区、乡镇、街道分管负责人参加会议。


会上,广陵新城管委会副主任、金融集聚区管理办公室主任王卫首先汇报了会议筹备方案;各园区、乡镇、街道分管负责人依次汇报客商邀请、签约项目推进情况;广陵新城管委会常务副主任陈惠兵做了补充汇报,并就客商邀请、条线对接等提出建议。

最后,王绪林肯定了各家最近在4.17、4.18招商推介活动中付出的辛勤努力,并就4.21活动提出以下三点要求与建议:一是要高度重视这次连续举办14年的品牌活动;二是要高效推进客商邀请、项目签约工作,保质保量;三是要统筹协调,抓好各项工作落实,确保此次活动圆满顺利。