您当前所在位置: 首页 > 新闻动态
加强廉政建设 优化营商环境——广陵新城“5•10”廉政集中谈话
来源:  发布日期: 2021-05-18  访问量: 

518日下午,广陵新城召开党员干部廉政集中谈话会,广陵新城党工委委员、党工委副书记俞斌;广陵新城党工委委员、纪工委书记谈有华分别对各处室负责人作廉政集中谈话


会议首先集中观看了廉政警示教育片,通过再现各类违纪违法案件的处置,从中吸取经验教训,进一步强化敬畏之心,始终绷紧廉洁从政这根弦。


会上,纪工委书记谈有华指出,广陵新城各处室负责人一是要反腐倡廉警钟长鸣,认清和防范职务犯罪的危害、认清和防范不良作风的危害;二是要作风改进常抓不懈,强化中层执行力、强化个人落实力;三是要勤廉务实做好工作,就是要念好严、和、联三字经,把广陵新城建设成整洁井然有秩序、环境优美人宜居的美丽家园。

最后,党工委副书记俞斌对各处室负责人提出三点要求:一是要站稳立场讲政治,党员干部讲政治是基本原则、核心要求、首要标准,一定要对党绝对忠诚,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是要清正廉洁守纪律。始终怀有如履薄冰、如临深渊的敬畏之心,审慎用权,严守纪律规矩,规规矩矩做人,清清白白做事。三要“一岗双责”勇担当。强化责任意识、提高政治站位、体现党的领导,把管党治党融入到本部门各项业务工作之中,使党建和业务融为一体,相互促进、相得益彰。