您当前所在位置: 首页 > 新闻动态
广陵新城组织送“廉”非公企业,助力新城“二次创业”活动
来源:  发布日期: 2021-05-10  访问量: 

翰墨飘香润初心,清风袭人扬廉洁。5月10日上午,广陵新城党工委、纪工委在信息大厦19楼1号会议室举办送“廉”非公企业,助力新城“二次创业”活动。广陵新城党工委委员、管委会常务副主任陈惠兵致欢迎词,原区人大常委会副主任、现任市老干部书画研究会顾问、广陵分会会长唐俊讲话。广陵新城党工委委员、纪工委书记谈有华主持活动。



此次现场书“廉”字、赠“廉”画活动是庆祝建党百年•党风廉政教育的重要组成部分,也是广陵新城党风廉政建设和反腐倡廉宣传教育的一项重要举措。


“廉洁也是生产力”,加强廉政文化建设事关企业发展大局。通过廉政字画作品进非公企业党支部,将廉洁文化融入企业文化建设之中,深入到党员群众的心中,提高思想境界,筑牢拒腐防线,为企业健康发展筑起廉政“防火墙”!增强反腐倡廉的影响力、辐射力、渗透力!