您当前所在位置: 首页 > 新闻动态
广陵新城召开新冠肺炎疫情常态化防控工作推进会
来源:  发布日期: 2021-06-22  访问量: 

6月21日下午,广陵新城召开夏季新冠肺炎疫情常态化防控工作推进会。管委会常务副主任陈惠兵出席会议并讲话,管委会和新城集团领导班子、各疫情防控工作组组长参加会议。


陈主任就新城新冠肺炎疫情常态化防控工作提了三点要求,一是高度重视,始终做到警钟长鸣。要深刻认识疫情防控形势的复杂性和长期性,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想,摒弃厌战情绪,杜绝侥幸心理和松劲心态。二是落实到位,从严抓实防控措施。要强化检查力度,迅速开展全面自查,严格落实整改。要加强值班值守,确保值班人员24小时在岗在位。要加大宣传引导,加快推进疫苗接种进度。三是压实责任,做好做细迎查准备。压紧压实防控责任,责任落实到人,确保迎查准备工作做到全覆盖、无死角,确保疫情防控各项措施落细落实落到位。


会上,管委会副主任宦鎏鎏传达了省疫情防控工作指挥部《关于开展夏季新冠肺炎疫情常态化防控措施落实情况专项督导检查工作的通知》文件相关要求,同时布置了广陵新城夏季新冠肺炎疫情防控工作方案。