您当前所在位置: 首页 > 新闻动态
中国共产党扬州市广陵新城党员代表会议胜利召开
来源:  发布日期: 2021-06-10  访问量: 

6月9日下午,中国共产党扬州市广陵新城党员代表会议胜利召开,来自各基层党组织的106名党员代表参加,湾头镇党委书记、广陵新城党工委副书记吴德裕同志主持会议。




大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,会议审议通过《中共扬州市广陵新城代表会议选举办法(草案)》和监票人、计票人名单,酝酿通过出席区第九次党代会代表候选人预备人选名单。



会议严格按照选举流程进行,主持人详细介绍了选票填写规范和注意事项,与会党员以无记名投票方式认真填写选票,依次将选票投入票箱,计票人严格按照程序清点选票并进行计票。根据大会选举办法和投票结果,共差额选举产生9名出席区第九次党代会的正式代表,区委书记、区长朱勇同志全票当选区第九次党代会代表。

大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。