您当前所在位置: 首页 > 新闻动态
广陵新城召开经济形势分析会
来源:  发布日期: 2021-06-24  访问量: 

6月22日下午,广陵新城召开经济形势分析会,广陵新城党工委委员、管委会常务副主任陈惠兵主持会议,党工委委员、金管办主任王卫,党工委委员、管委会副主任谢江峰,党工委委员、金管办副主任韩亮及相关部门负责人参加会议。


会上,陈惠兵通报了广陵新城高质量考核指标“双过半”完成情况。各部门详细汇报了经济指标预排情况及主要问题,王卫、谢江峰、韩亮等分管领导就各部门汇报情况进行了分析和点评。


会议就高质量考核、重大项目、土地上市、财税工作等进行讨论,确定广陵新城下阶段工作的主要任务。一是要时刻跟进高质量考核指标,以“双过半”任务为参考,序时推进高质量考核进度;二是要重点关注重大项目,坚持项目为王,将项目推进作为一切经济工作的核心和基础;三是要有序推进土地上市工作,做好土地上市预排,针对性解决土地工作中难点和痛点问题;四是要细致排查税源项目,与上级税务部门做好沟通,确保库内企业颗粒归仓。

最后,陈惠兵对下一步经济工作提出四点要求:一是扎实推进重大项目,二是锁定全年考核目标,三是定位税源颗粒归仓,四是横纵对比指标体系。