您当前所在位置: 首页 > 新闻动态
广陵新城召开月度办公会
来源:  发布日期: 2021-07-12  访问量: 

广陵新城管委会召开月度办公会议,传达区文明城市创建会议精神,动员部署文明城市创建工作,强化疫情防控工作,回顾6月份工作完成情况,研究部署7月份重点工作。会议由湾头镇党委书记、广陵新城党工委副书记吴德裕主持,管委会中层以上人员参加会议。




会上,纪检监察室通报了6月份重点工作督察情况。随后,各部分负责人汇报了6月份工作完成情况以及7月份工作计划,各分管领导作了工作点评和提示。


广陵新城党工委委员、常务会常务副主任陈惠兵总结了广陵新城6月份工作情况,对7月份经济指标、大运河啤酒嘉年华活动以及招商引资等工作进行了具体部署。

最后,吴德裕书记对上半年广陵新城工作成绩给予了肯定,同时对下半年工作提出三点要求:一是毫不放松地推进在手工作,序时推进经济、城建、安全生产、疫情防控、信访稳定、防汛抗旱、文明城市创建、巡察整改及大运河啤酒嘉年华等工作,细化分工,有条不紊地推进各项工作;二是毫不松懈地巩固既有成果,主动做好品牌维护、入驻企业走访、意向企业落地、目标企业洽谈等工作,推动广陵新城高质量发展迈上新台阶;三是毫不懈怠地筑牢工作底线,守好安全生产、生态环保、信访稳定、党风廉政建设四条底线,营造区域安全稳定和谐的氛围。