您当前所在位置:首页 > 基层动态
今起广陵区对中小学幼儿园进行开学验收
来源:  发布日期: 2021-09-22  访问量: 

9月22日起,由广陵区教育体育局、区卫健委、区公安分局、区应急管理局、区市场监管局联合组成的开学验收专班,由区纪委现场督查,分成四个小组同时对广陵区中小学、幼儿园进行开学验收。

据悉,广陵区要求,各学校与幼儿园严格落实《扬州市中小学(幼儿园)2021年秋学期开学检查验收十五项清单》要求,对账销号,对标整改,逐条过关,校校过关。

记者了解到,今天进行开学验收的学校包括:红桥高中、北洲中学、头桥中学、头桥小学、头桥幼儿园、红桥小学、红桥幼儿园、育才小学,育才实验学校,育才幼儿园,汶河小学,汶河幼儿园等多所中小学校以及幼儿园。

广陵区教体局表示,疫情防控进入常态化阶段,学校人员的密集且流动性大是疫情防控的重中之重,容不得丝毫损失。各学校将继续绷紧思想上高度重视这根弦,继续守好自己的主阵地和责任田,以“严而又严、实而又实、细而又细”的工作作风和工作态度,认认真真做好各项工作,坚决守护广大师生生命安全和身体健康。