用户中心   无障碍版   扬州市广陵区人民政府门户网站欢迎您的访问!
您当前所在位置:首页 > 基层动态
广陵区开展扬州绿生元食品有限公司绿色面粉现场检查
来源:   发布日期: 2022-05-19   访问量: 

2022年5月18日,扬州市广陵区农产品质量检测中心联合市绿色食品办公室对扬州绿生元食品有限公司申报的绿色面粉进行现场检查工作。

检查员按照绿色食品现场检查工作规范展开检查,首先是首次会议,检查了相关申请材料,听取了申报人关于绿色面粉的产地环境、生产管理等有关介绍;其次是实地检查,检查员查看了面粉厂加工、包装、仓储、运输等全过程及其场所和产品情况,同时奔赴李典现场查看了产地环境及小麦生长情况,随机访问了相关农户及生产人员、技术人员,核实申请材料与生产实际的符合性;最后是末次会议,会议对检查全过程进行总结,双方对现场检查的结果进行核实。

此次现场检查将作为今年企业新申报绿色食品的重要依据,推动全区绿色产品认证认定工作。