您当前所在位置: 首页 > 政务信息公开 > 法定主动公开内容 > 食品安全
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式
索引号: 113210020144107483-2021-031 文件编号:
信息名称: 广陵区组织召开集中监管仓场地改造推进会 发布机构: 广陵区市场监督管理局
生成日期: 2021-12-06 公开日期: 2021-12-08
时效:
广陵区组织召开集中监管仓场地改造推进会
来源:  发布日期: 2021-12-08  访问量: 

12月6日,广陵区市场监管局马桂琴副局长组织召开集中监管仓场地改造推进会,局食品流通科、扬州食品产业园管委会、扬州万吨食品冷链有限公司及第三方消毒公司相关负责人参加了会议。

会议就集中监管仓场地改造方案的确定和进口冷链食品消毒剂的费用问题进行了讨论。马桂琴副局长指出,集中监管仓的改造要符合省疾控相关要求,保证人员闭环管理,对于存在的问题立行立改,确保全区进口冷链食品疫情防控措施落实落地落细。

(此件公开发布)