您当前所在位置: 首页 > 政务信息公开 > 法定主动公开内容 > 统计信息
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式
索引号: 11321002014411302W-2021-016 文件编号:
信息名称: 争做新时代的“赶考人”——广陵区统计局党组中心组集中学习会 发布机构: 扬州市广陵区统计局
生成日期: 2021-11-17 公开日期: 2021-11-17
时效:
争做新时代的“赶考人”——广陵区统计局党组中心组集中学习会
来源:  发布日期: 2021-11-17  访问量: 

11月16日上午,广陵区统计局召开党组中心组集中学习会,专题传达学习党的十九届六中全会精神,集中学习《党的十九届六中全会公报》、习近平总书记的重要文章《坚定理想信念补足精神之钙》及《论党的宣传思想工作》。

会议认为,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议要求,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,从讲政治的高度抓学习,强化政治责任和政治担当,切实把全会精神落实到具体工作中、体现在实际行动上。要结合十九届六中全会精神,认真做好“十四五”期间各项统计工作,着眼长远发展谋划好明年工作,争做新时代的“赶考人”。

撰稿:朱丹丹   核稿:周玉军  签发:陶燕