您当前所在位置: 首页 > 政务信息公开 > 法定主动公开内容 > 区政府文件
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式
索引号: 11321002014411636D-2022-019 文件编号: 扬广府发〔2022〕25号
信息名称: 关于成立广陵区创建省级慢性病综合防控示范区工作领导小组的通知 发布机构: 区政府办公室
生成日期: 2022-04-27 公开日期: 2022-04-29
时效:
关于成立广陵区创建省级慢性病综合防控示范区工作领导小组的通知
来源:  发布日期: 2022-04-29  访问量: 

广陵经济开发区、广陵新城、东南新城、广陵古城、现代农业科技产业园、食品产业园,各镇人民政府、街道办事处,区各有关部门(公司):

根据《广陵区创建省级慢性病综合防控示范区工作方案》要求,为进一步加强慢性病防控,形成部门密切合作、全社会共同参与的工作格局,贯彻健康中国战略,大力推进省级慢性病综合防控示范区建设工作,经研究,决定成立广陵区创建省级慢性病综合防控示范区工作领导小组,成员如下:

组  长:郎  俊   区委副书记、区长

长:仲子午   区政府副区长

成  员:王  鑫   区政府办副主任

        陆建国   区卫健委主任

        许  伟   区发改委主任

        刘明辉   区工信局局长

        吴  尚   区财政局局长

        陈  栋   区人社局局长

        叶全跃   区住建局局长

        邬益军   区民政局局长

        刘治平   区城管局局长

        高尔兵   区教育体育局局长

        王正东   区文旅局局长

        李有楠   区市场监管局局长

        苗永前   区应急管理局局长

        王爱林   区交通局局长

        蔡  鸿   区商务局局长

        刘  扬   区生态环境局局长

        范世军   区总工会主席

领导小组下设办公室,办公室设在区卫健委,陆建国同志兼任办公室主任。

领导小组主要工作职责:研究制定全区慢性病防治工作规划、方案和措施;组织领导相关单位积极开展防治工作;协调解决存在的困难和重大问题;督导各项措施落实工作。

办公室主要职责:组织实施工作规划、方案和措施,指导相关部门制订年度计划、方案,并提供技术支持;承办示范区各类会议和重要活动,协调解决具体问题,开展信息沟通和联络工作;牵头开展慢性病防治相关的监测、技术指导、人员培训、信息化技术推广、防治效果评价和课题研究;组织开展督导检查,督查落实会议议定事项;承办领导小组交办的其他事项。

各部门、单位相应成立慢性病综合防控示范区工作小组,负责本部门、本单位慢性病综合防控工作。

(此件公开发布)