您当前所在位置: 首页 > 政务信息公开 > 法定主动公开内容 > 政协提案
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式
索引号: 11321002014415610M-2021-016 文件编号:
信息名称: 关于区政协九届五次会议第0066号提案的答复 发布机构: 扬州市广陵区交通运输局
生成日期: 2021-05-28 公开日期: 2021-05-28
时效:
关于区政协九届五次会议第0066号提案的答复
来源:  发布日期: 2021-05-28  访问量: 

童兵委员:

您提出的关于加快推进高红路改造提升的提案收悉,现答复如下:

高红路即县道安福线的双桥至镇江丹徒界段(即安福线头桥镇双桥以南段),全长4.72km,现状为双向两车道的水泥混凝土路面。由于经镇江大港汽渡过江行驶通过安福线的重型车辆较多,对高红路造成了损伤。

因高红路两侧存在大量基本农田,根据目前相关政策,基本农田暂不可调整,对高红路进行拓宽暂时难以实施。我局计划今年对高红路坑塘及破损位置进行维修以保证正常通行,明年对高红路进行提升改善,考虑设置超限检测设施,加强对过往超限车辆的治超处理工作,同步提升高红路沿线公路用地界内的绿化并纳入明年的财政预算。

                                                           扬州市广陵区交通运输局

2021528